круглосуточно
8 800 222-70-33 8 925 355-94-33
0 шт. - 0 р.

Title

Профессиональные светофильтры NISI, являясь абсолютным аналогом фильтров «TIFFEN», демонстрируют все схожие черты, имея при этом более доступную стоимость. Это – самое выгодное соотношение цены и качества на сегодняшнем рынке фотооборудования. Вся продукция, представленная у нас, имеет сертификаты подлинности и прошла предпродажный контроль. 

Светофильтры накамерные NISI– характеристика 

При отражении от любой поверхности, световые лучи становятся поляризованными, поэтому необходимо специальное оборудование для их отсекания. Фильтры поляризационного типа марки NISI удаляют все блики с плоских поверхностей, придавая изображению насыщенность и контраст. Также они обеспечивают дополнительную защиту объектива фотокамеры. В случае повреждения, замена фотофильтров, обойдется дешевле, чем восстановление камеры. 

Помимо стандартных объективов, компания «Nisi» выпускает объемный спектр фильтров для следующих – сверхшироких моделей: 

* «Nikon» – 14-24mm f/2.8G; AF DX 10.5mm f/2.8G ED Fisheye; 

* «Nikkor» – AF 16mm f/2.8D Fisheye; PC-E 19mm f/4E ED; 

* Canon – EF 8-15mm f/4L Fisheye USM; EF 14mm f/1.4L II USM; EF 11-24mm f/4L USM; TS-E 17mm f/4L; 

* «Sigma» – 20mm f/1.4DG. 

С помощью поляризационных фильтров этой проверенной марки, легко удается добиться безупречного качества съемки. В результате - убирается голубой оттенок и дымка – явные признаки, свидетельствующие об избытке ультрафиолета и бликов. 

Набор светофильтров NISI – преимущества покупки в ТВТОК.РУ 

Выгодно купить набор Nisi UV в нашем магазине – это значит, приобрести комплект фотофильтров, которые станут необходимыми базовыми приспособлениями для фотосъемки. Они надежно защитят дорогостоящую и очень чувствительную к деформациям, линзу объектива. 

Мы реализуем светофильтры NISI, цена на которые доступнее, чем у многих конкурентов. Это – популярные модели IRND, Polarizer, Rotating, DJI, Clear, Explosion Proof. Мы завоевали доверие на рынке продукции для телеиндустрии, имея богатый опыт по подбору необходимого оборудования для любых нужд. Предоставляем бесплатные консультации по всем вопросам. Современные функциональные и надежные, фильтры для объективов Nisi, прошли проверку временем, множеством фотографов-любителей и профессионалов. Продукция упакована в эксклюзивные кожаные футляры, выглядя при этом очень стильно. Свяжитесь с нашим менеджером по контактному телефону, получив детальную информацию о предпочитаемой модели!